苹果将有重大战略转变 iPhone发行或改为每年两次

+

A

-
2019-12-02 19:35:22

战略上的转变将使苹果公司能够满足季节性需求,并使该公司在六个月的时间内可以更灵活地调整产品,并与全年推出新手机的其他设备制造商进行更好的竞争。

综合媒体12月2日报道,摩根大通分析师在最新发布的一份报告中预测,苹果公司可能会改变其iPhone发行策略,从2021年开始每年两次推出新设备。

苹果产品的市场竞争压力正在不断加大。(VCG)

自2011年以来,由于假日和新机型的推动,苹果通常在9月和10月发布新iPhone,并将四季度设置为该公司最大的财务季度。摩根大通分析师表示,如果苹果每年两次发布新的iPhone,那将是苹果最重要产品线的重大战略转变。

分析师还在报告中发布了有关苹果2020年iPhone系列的预测。报告预计,苹果将在2020年9月推出四款新iPhone,这与苹果自2017年以来采用的三种iPhone型号的发布策略有所不同。他们还认为,苹果将发布类似于iPhone 8低端产品。

摩根大通对苹果的评级为增持,并将其12个月目标价格从290美元上调至296美元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。